Informazioni su blocco e impostazioni bloccate

Ogni impostazione dei criteri ha un'icona a forma di lucchetto (). La tabella seguente mostra gli stati dei pulsanti a forma di lucchetto:

Stati dei pulsanti a forma di lucchetto

Stato

Descrizione

Icona di un lucchetto aperto e pulsante di attivazione/disattivazione con il testo "Non definito" disattivato.

Se accanto a un'impostazione viene visualizzato un lucchetto aperto e l'interruttore è disabilitato, l'impostazione non è specificata nel criterio. Un utente può modificare queste impostazioni nell'interfaccia dell'applicazione gestita. Questa tipologia di impostazioni è denominata sbloccata.

Icona di un lucchetto chiuso e pulsante di attivazione/disattivazione con il testo "Applica" attivato.

Se accanto a un'impostazione viene visualizzato un lucchetto chiuso e l'interruttore è abilitato, l'impostazione viene applicata ai dispositivi ai quali si applica il criterio. Un utente non può modificare i valori di queste impostazioni nell'interfaccia dell'applicazione gestita. Questa tipologia di impostazioni è denominata bloccata.

È consigliabile bloccare le impostazioni dei criteri che si desidera applicare ai dispositivi gestiti. Le impostazioni dei criteri sbloccate possono essere riassegnate dalle impostazioni dell'applicazione Kaspersky in un dispositivo gestito.

È possibile utilizzare un pulsante a forma di lucchetto per eseguire le seguenti azioni:

Un'impostazione bloccata viene pertanto utilizzata per implementare impostazioni ottimizzate in un dispositivo gestito.

Un processo di implementazione delle impostazioni ottimizzate include le seguenti azioni:

Un criterio e un'applicazione Kaspersky gestita contengono lo stesso set di impostazioni. Quando si configurano le impostazioni dei criteri, le impostazioni dell'applicazione Kaspersky assumono valori differenti in un dispositivo gestito. Non è possibile regolare le impostazioni bloccate in un dispositivo gestito (vedere la figura seguente):

Un amministratore imposta il valore per un'impostazione e chiude un blocco. Un utente non può regolare questa impostazione. L'utente può regolare le impostazioni per le quali l'amministratore imposta i valori e apre un lucchetto.

Blocchi e impostazioni delle applicazioni Kaspersky

Vedere anche:

Profili criterio in una gerarchia di criteri

Gerarchia dei criteri